当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区公安分局与区供电分局全面开展警电联建工作

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为全面贯彻落实黔南州公安局与都匀供电局共同签订的《警电联建框架协议书》要求。7月5日,区公安分局联合区供电分局召开联建座谈会并签订《警电联建工作细则》,开发区公安分局政委陆周翔,区供电分局局长徐懿,双方各部门负责人参加座谈。双方按照“共建互享、互惠互利”的原则,结合职能就下一步党建活动联心、业务联动、隐患联治、信息互通等齐力服务都匀经济开发区建设与发展方面进行深入探讨并达成共识,并共同签订《警电联建工作细则》。

陆周翔指出,开展警电联建,是提高服务都匀经济开发区经济社会发展能力水平的必然要求,也是双方上级部门的正确决策,双方各部门要多渠道拓展交流沟通平台,以警电联建为契机,用行动与成效,全力满足人民群众追求美好生活的警电服务需求,为都匀经济开发区经济社会发展营造优质的社会环境。

徐懿表示,公安与供电部门都承担了服务都匀经济开发区社会经济发展的重要责任,尤其在都匀经济开发区大发展背景下,开展警电联建是有效助推社会经济发展的有力举措,双方各部门要有效联络、联动,齐心协力,主动找难题、解难题,将警电联建打造成共同发展的亮点,同时为都匀经济开发区经济社会发展创造良好的营商环境。

会后,双方举行了“电力警务室”揭牌仪式,并组织员工开展了篮球友谊赛,助推了警电联建各项工作全面开展。

1.jpg

 

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备16000093号-1    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司