当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区税务局:指尖一点 发票到家

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为拓展“便民办税春风行动”内容,最大限度让纳税人“多走网路,少走马路”,都匀经济开发区税务局推出“网上申请、网上受理、邮政送达”的便民领票服务,集成化利用税邮资源,让纳税人实现足不出户领用发票。

继纳税申报、税款缴纳、登记变更等主要事项全面实现网上办理后,区税务局着力解决因地域偏远、纳税人接受度底等原因影响的发票申领不能真正脱离实体办税服务厅的难点,联合邮政公司推广“网上申领、快递上门”的模式,纳税人可自愿选择在网上申领发票,经税务机关审核并在系统内进行发售发票操作后,由都匀经济开发区邮政分公司揽投局将发票配送到纳税人指定地点。解决了纳税人往返奔波、排队等候的问题,降低了纳税人办税成本,减轻了办税厅工作压力,实现了“税企”共赢双减负,打通了办税服务“最后一公里”难题。

黔南州三利置业有限公司财务李明利很高兴的说,早上10点申请的领票,下午4点就收到上门送达的发票了,不但不用我们付费,而且是真的很方便、快捷。”

区税务局通过物流、信息流为纳税人提供更方便、更快捷的便民办税措施,送上门的贴心服务不仅能帮纳税人大幅降低发票领用成本,帮企业节省了大量宝贵时间,还大幅提升了办税服务效率,不断提升了纳税人的满意度和获得感。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司