当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

区旅发办组织开展对涉旅企业疫情防控及安全生产检查

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

当前疫情仍在全球蔓延,国内发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在,同时正值秋冬季火灾高发期。为保障全区文体旅市场安全形势持续稳定,11月30日,区旅发办组织对全区文体旅企业开展疫情防控及安全生产检查。

此次检查分别通过现场暗访、查阅资料等方式,围绕辖区内各景区、酒店带口罩、测温、双码查验、外来人员登记、员工来(返)黔人员排查情况、“119消防宣传月”活动开展情况及安全隐患自查情况等进行检查。

检查中,检查组成员对各文体旅企业疫情防控工作进行指导,对消防安全隐患工作现场提出整改意见,对不能当场整改的隐患问题下发了责令改正通知书,要求相关企业在规定时限内完成整改。

通过此次检查,进一步对全区文体旅企业疫情防控及安全生产工作查漏洞、补短板、强弱项,切实扎紧扎牢全区文体旅行业疫情防控及安全生产工作。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司