当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

都匀经济开发区综合事务办公室组织召开疫情防控专题学习会

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

3月31日,都匀经济开发区综合事务办公室组织召开疫情防控专题学习会,传达学习中央、省、州、市、区关于当前疫情防控的文件精神及部署要求,并就清明节前疫情防控工作进行安排部署。都匀市委常委、都匀经济开发区党工委副书记、管委会副主任杨加军出席学习会并指导办公室做好疫情防控工作。 

会议要求,全体干部职工要深刻认识当前疫情防控形势严峻性、复杂性和不确定性,牢牢紧绷疫情防控这根弦,严格落实中央、省、州、市、区关于疫情防控的最新工作部署,强化常态化防控措施,全力做好疫情防控常态化工作。

会议强调,全体人员务必要认清形势,增强疫情防控紧迫感、责任感。要加强疫情防控值班值守,做好外来人员的三码查验、测温登记等常规工作,做好单位内外部消杀消毒。要严格执行外出报备制度,始终保持高度警醒,持续抓好常态化疫情防控工作。要强化疫情防控宣传引导,持续强化疫苗接种宣传工作,做到“应接尽接”;同时,要加强疫情防控政策、防护知识及相关法律法规的宣传,做好家属、周边群众的积极疏导和正面引导工作, 切实做到不造谣、不传不实传言。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司