当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区:千人载歌载舞 万人狂欢戏水

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

7月13日至14日,黔南州第十三届旅游产业发展大会系列活动之2019黔南盛夏狂欢泼水节暨古今舞蹈嘉年华活动在位于都匀经济开发区秦汉影视城隆重举行。

活动现场,演员们用饱满的热情,精彩的舞姿,嘹亮的歌声,给前来观赏的市民及游客献上一场精彩绝伦的视听盛宴;在大家喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的艺术团队,使整个活动现场成为了欢乐的海洋,现场市民及游客在这里共同见证了中国古典舞、民族舞、现代舞等相互交融的魅力。古今舞蹈嘉年华结束后,2019黔南盛夏狂欢泼水节同时开启,大鼓声、欢呼声此起彼伏,大家拿起准备好的水盆及水桶,相互泼洒吉祥幸福之水,尽情享受泼水狂欢的无穷魅力。  

据悉,此次活动与往年相比,今年的泼水节精美绝伦,是集古典、现代大型舞蹈于一体的“古今舞蹈嘉年华”,有着劲爆音乐及秦汉影视城特有的霓裳羽衣、丽人行、采薇舞、杂技绸带等节目,内容更加丰富。(吴谋灿 郭伟)

1.jpg

活动现场

2.jpg

活动现场

3.jpg

泼水节现场


4.jpg

泼水节现场


上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备16000093号-1    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司