当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区开展“八一”走访慰问叙深情

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

7月31日,值“八一”建军节前夕,都匀经济开发区陆续开展集中走访慰问活动和双拥工作座谈会。受区党工委书记张宽委托,区党工委副书记、管委会主任魏明,区党工委副书记孙造,区党工委委员、管委会副主任杨加军等领导参与了相关活动。

上午,带着党和政府的关怀,魏明、孙造来到区公安分局,慰问在此集中的区公安分局、区消防应急救援大队、匀东派出所负责人及干警代表,并送上了水果等慰问品。

魏明现场与公安干警和消防救援队伍队员亲切交流,向他们致以节日问候和崇高敬意,对他们一直以来大力支持都匀经济开发区经济社会发展表示感谢,希望他们强化使命担当切实履职尽责,展现“新作为”,为都匀经济开发区高质量发展保驾护航,同时也叮嘱他们务必要确保“三会”期间各项工作的正常运行。

公安干警和消防救援队伍队员们纷纷表示,接下来将继续发扬部队的优良传统,牢记使命,坚持为人民服务的宗旨,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,为都匀经济开发区经济社会高质量发展再立新功。

下午,杨加军在区管委会大楼会议室主持召开全区2019年“八一”建军节双拥工作座谈会。与会的20多名复退军人畅谈老兵情谊、共话开发区美好发展前景;其中,有的已在区部门退休,有的现在区各部门岗位就职。

会上,参加过越战的都匀茶场职工戴绍成及84岁高龄的退休老兵张猪娃等与会代表无比激动,纷纷踊跃发言,回顾、分享各自军旅生涯中吃苦耐劳、热血奉献的军营故事,以及进入地方工作以来的心得体会。大家纷纷表示,虽然脱下了军装、但不忘军人本色,虽然转到了地方、但不忘优良传统和优良作风,始终保持军人本色,不忘初心,牢记使命,顾全大局、恪尽职守、勇于担当,立足本职岗位,加强学习,积极适应身份转变,主动融入发展大局,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,为开发区建设发展再立新功。(吴谋灿 郭伟)

QQ图片20190801090346.png

都匀经济开发区为公安干警送上慰问金

QQ图片20190801090023.png

都匀经济开发区为消防应急救援大队送上慰问金QQ图片20190801090141.png

区党工委副书记、管委会主任魏明集中慰问公安干警和消防应急救援大队代表QQ图片20190801091804.png

双拥工作座谈会现场

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备16000093号-1    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司