当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区开展领导干部2020年上半年集体廉政大约谈

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

3月24日,都匀经济开发区开展领导干部2020年上半年集体廉政大约谈。此次廉政约谈,根据省委、州委要求,为落实全面从严治党主体责任,突出挺纪在前、强化纪律和规矩约束等方面进行集体廉政谈话,旨在促进区党工委班子及各单位领导干部认真履责、依法行政和廉洁从政,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变、抵御风险的自觉性。

区党工委书记魏明主持会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任杨加军出席会议,州纪委州监委派驻第十四纪检监察组组长梁书鸿特邀参会,区党工委委员、管委会副主任王伟超、朱大勇、陈刚、罗光禹、台清出席会议,区各单位领导干部列席会议。

会上,魏明同志对全区领导干部进行2020年上半年集体廉政大约谈。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,以坚定的决心、顽强的意志和空前的力度推进全面从严治党

魏明强调,面对当前的新形势,全区各级党员领导干部一定要提高认识,切实从全面从严治党要求出发,按照省委、州委要求,在“五治五立”上狠下功夫,执行党委(党组)全面从严治党主体责任规定,进一步增强党性观念、纪律观念和规矩意识,提高政治定力、纪律定力、道德定力,不断提高遵守政治纪律和政治规矩的自觉性,推动全区全面从严治党向纵深发展。

魏明要求,全区各级党员领导干部要提高站位、端正态度、扛起责任,严格落实管党治党政治责任,把纪律建设摆在更加突出位置。要坚持民主集中制,不断强化干部监督管理,自觉接受各项监督,始终做到挺纪在前,铲除不良风气滋生的土壤,努力营造风清气正的干事创业环境,力促各项工作实现“严要求、高标准、快速度、好效果”。

魏明强调,全区各级党员领导干部必须牢记党的理想信念和根本宗旨,端正思想,摆正心态,坚定信心,保持定力,胸怀坦荡,保持越是艰难越向前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,把心思和精力集中到工作上,同心协力、多措并举沉着应对各种风险挑战,直面矛盾和问题,千方百计利用“八个一批”、“14条措施”做好债务风险防范,千方百计发展好工业、旅游业,千方百计抓好城市建设与管理,以实实在在的工作成效践行党员干部新时代的使命担当。党员领导干部要率先垂范、以上率下,以身示范、从严要求,进一步增强责任心,勇担职责使命,顺应时代潮流,认真思考,坚定不移抓好区工管委年初工作部署的落实,确保各项工作稳定推进。(作者:吴谋灿)

约谈会现场

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司