无障碍浏览
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

都匀经济开发区召开专题学习会

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

527日,都匀经济开发区召开党史学习教育“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育5月第次集中学习研讨会。

区党工委书记、管委会副主任魏明主持会议并作总结讲话。区党工委副书记、管委会主任杨加军,区党工委副书记吕志东,区党工委委员、管委会副主任朱大勇、陈刚、蔡秀鹏、台清出席会议。区各单位、区管国有企业主要负责同志列席会议。

会上观看了党史学习教育视频《百炼成钢:中国共产党100年》——命悬一线、南昌城头的枪声,共同分享了黔南红色故事之90岁老人席树英:我把红军带去我家住同时学习了《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平谈治国理政》第三卷和习近平同志《论中国共产党历史》部分章节。会前,区党工委理论学习中心组班子成员学习后认真撰写学习交流材料;会上,通过重点发言自由交流等方式开展研讨交流学习。

魏明在交流发言时指出,改革开放是我们党领导的一场新的伟大革命,是中国特色社会主义制度的自我完善和发展。作为党员干部,必须从党史学习中感悟党的理论先进性,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合习近平总书记对贵州发展提出的“四新”要求,进一步学深悟透新时代党的创新理论,夯实政治根基,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,在系统把握、融汇贯通抓落实中增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力,推动各项工作提质增效。

魏明强调,抓好党史学习教育,要学史力行,办好实事,一是围绕两级巡视整改,抓好落实;二是围绕自身部门的职责职能和中心工作,推动各项工作任务走深走细;三是按要求完成调研工作,把到企业、园区的资料收集归纳好,高质量完成调研报告。

魏明要求,各级各部门在党史学习要注重把握实效,区党工委党史学习教育领导小组办公室要吸取其他单位好的经验和做法,层层有序推进党史学习教育工作,按规定完成相关工作任务。各部门要加强宣传,为全区迎接建党百年营造浓厚的党史学习氛围。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司