当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

黄埔区贸促会(广州开发区贸促会)组织企业到都匀经济开发区考察

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
111213日为推动经济合作交流并开展实质性帮扶活动,进一步引导有投资合作意向的优质企业到黔南、都匀实地考察,中国国际贸易促进委员会广州市黄埔区委员会、广州开发区委员会会长邓慧瑜率考察团都匀经济开发区考察并座谈都匀经济开发区党工委副书记吕志东,都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任朱大勇,都匀经济开发区招商引资局相关负责人陪同考察。
考察一行先后考察了立邦集团在建项目,以及秦汉影视城、绿博园等项目,相关负责人针对经开区气候优势、区位交通优势等情况进行了详细的介绍进行座谈交流。

座谈会上,邓慧瑜表示,都匀经济开发区的招商引资优惠政策、基础配套设施、地理位置、环境资源优势非常明显,具有很大的发展空间。他还呼吁企业家多与都匀经济开发区沟通交流,寻找合作契机,力争共建共赢。

座谈会上,吕志东、朱大勇诚挚邀请各企业家到都匀投资兴业,通过全面考察调研力争达成实质性合作,都匀经济开发区将全力服务好企业,与企业共成长共发展。通过两地的进一步交流,助推广东省对口帮扶贵州省,广州市黄埔区、广州开发区对口帮扶都匀经济开发区的东西部对口帮扶协作向纵深发展。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司