当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

杨加军调研绿茵湖产业园区

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

11月19日下午,都匀市委常委、都匀经济开发区党工委副书记、管委会副主任杨加军率队到绿茵湖产业园区实地走访调研。都匀经济开发区党工委副书记吕志东,都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任朱大勇、陈刚参加。

杨加军一行实地走访了园区内黔南望江变压器有限公司、贵州金苗方药业有限公司、贵州蒂菲尔服饰有限公司、肇庆同为电子科技有限公司等四家企业。

在黔南望江变压器有限公司调研现场。

黔南望江变压器有限公司杨加军一行听取企业负责人介绍企业项目建设进度、产业发展规划、生产经营成本及市场前景等情况。

在贵州金苗方药业有限公司调研现场。

在贵州金苗方药业有限公司,杨加军一行听取企业负责人介绍企业中医药民间药方等一系列中医药新产品的研发、生产、经营、销售等基本情况。调研现场,杨加军介绍了入住经开区的盛世龙方制药、君之堂药企等基本情况,鼓励企业间相互沟通交流,促进共同发展。

在贵州蒂菲尔服饰有限公司调研现场。

在贵州蒂菲尔服饰有限公司,杨加军一行参观了该公司成品展览区,深入生产车间了解企业生产情况,听取该公司负责人关于企业发展、生产规模、技能改造、用工需求、企业文化以及下一步发展等方面的介绍。

在肇庆同为电子科技有限公司调研现场。

在肇庆同为电子科技有限公司,杨加军一行听取企业负责人介绍企业各类电子变压器、电感器、电子元器件、电子材料及其专用仪器设备研发、生产、销售和用工等基本情况

最后,杨加军一行来到绿茵湖产业园区管委会召开座谈会,听取绿茵湖产业园区产业规划布局、基础配套、产业集约化、招商引资、人事与管理、当前面临的困难和问题等基本情况汇报。

都匀市委常委、都匀经济开发区党工委副书记、管委会副主任杨加军在座谈会上讲话。

杨加军听取工作汇报后对园区的工作表示充分的肯定。他指出,当前市区进入融合发展,全体干部职工要提高政治站位,保持定力,顾全大局,加强沟通,充分认识到此次改革是民心所盼,时代所需,既然是改革,那肯定是改掉不合理的政策,制定更合理的政策,在市委、市政府的坚强领导下,改革肯定越改越好。全体干部职工要牢记初心,积极主动挑担子,保持战略定力,集中精力办好园区各项事务。

座谈会现场。

调研强调,园区要抓好基础设施建设,强力推进标准厂房建设,切实做好项目收尾工作,整合各方优质资源、形成健康良好的经济发展周期效应,统筹推进都匀市新型工业化高质量发展。园区要重点抓好营造良好服务优化营商环境工作,积极打造“贵人服务”品牌,一手抓招商、一手抓营商,做优、做细项目服务全流程,强化跟踪问效,率先走出一条营商环境优质服务的经济可持续发展之路。园区要加快推进重点项目建设,充分认识重点项目是推动经济高质量发展、稳定经济增长的重要载体和强大引擎,坚持突出重点、带动全面,积极做好重点项目的培育,全力为重点项目提供优质的建设条件和环境,及时协调解决项目推进中的问题,确保项目建设顺利实施、加快推进、发挥作用。园区要围绕“四新”主攻“四化”,积极加强与园区企业及都匀各院校合作,建立长效机制,推动“政校企”合作平台更好发挥作用,促进人才聚集效应加快形成,为都匀市经济社会高质量发展提供更好服务。

参加调研和座谈的还有经开区相关单位负责同志、绿茵湖产业园区相关负责同志。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:2546783517

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611   行政违法举报电话:0854-8195499

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司