当前位置: 首页 » 新闻中心 » 开发区要闻

州、市招商小分队到科学城(广州)投资集团有限公司考察走访

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

4月25日下午,黔南州人民政府驻广州办事处主任向其红、副主任尹仕勇,都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任蔡秀鹏,共青团都匀市委书记李佳到广州市黄埔区科学城(广州)投资集团有限公司考察走访,就加速推进科学城集团在匀项目进行座谈交流。科学城集团党委委员、副总经理王宏钢,办公室经理莫家一接待并陪同座谈。

向其红表示,科学城集团作为黄埔区成立最早、规模最大、效益最高、发展前景最好的国有企业之一,经过30余年的发展壮大,在新一代信息产业、建筑业及城市更新房地产开发、资产及园区投资运营管理服务、环境治理等领域都取得了斐然成绩,形成了一套较为专业的技术水平和完备的管理体系,非常值得我们黔南州学习借鉴。近年来,中央高度重视贵州发展,特别是新国发2号文件出台后,为贵州、黔南高质量发展新的“黄金十年”奠定了坚实基础,我们非常欢迎像科学城这样有实力的企业到黔南、到都匀投资兴业,不断深化与都匀的合作,在旅游、康养等更多领域探寻合作的契合点。

蔡秀鹏表示,科学城集团在匀项目是黄埔区、都匀市深入贯彻落实中央开展东西部扶贫协作的重要成果,充分体现了黄埔区强烈的政治意识和大局担当,非常感谢黄埔区近年来对都匀的帮助帮扶。都匀市委、市政府历来高度重视与科学城集团的合作,专门要求我们到穗后拜访企业的第一站就到科学城集团,就如何加速推进科学城集团在匀项目进行沟通交流,同时也希望通过交流,能在更广领域、更深层次寻求新的合作机会,都匀也将以最优质、最便捷、最高效的营商环境为科学城集团在匀投资建设提供服务。

王宏钢表示,科学城集团在匀项目得到了都匀市委、市政府的大力支持,双方也形成了良好的合作关系。接下来科学城集团将更加重视和加快在匀项目投资建设,争取早日竣工产生效益。

随后,双方就科学城在匀项目存在的问题进行了认真剖析,梳理出了具体问题清单,议定了初步解决办法,事项化、清单化抓好问题整改落实。

黔南州驻广州办事处、三都县政府驻广州联络处等相关同志参加座谈。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司