当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

都匀经济开发区全面开展汛期安全检查

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

 

随着雨季的到来,防汛工作迫在眉睫。结合我区防汛工作实际,区防汛抗旱指挥部积极采取各项措施,加大巡查力度,力求保障全区安全度汛。

5月伊始,区防汛抗旱指挥部组织开展区内小型水库、水电站汛期安全检查。依次对平山水库、洛邦水库、杉木寨水库、早楼水库、高街水库等进行检查。经查,区内各水库水位均低于汛限水位,其中洛邦水库、高街水库水位处在正常蓄水位,其他水库水位低于正常蓄水位。经过全面的安全隐患排查,存在以下问题:

1.高街水库放水闸其中一个已坏,需及时更换;

2.杉木湖水库库区尾部3户群众未及时搬迁,汛期水库正常蓄水至蓄水位后将影响群众安全。

目前,针对杉木湖水库库区安全隐患,项目业主州大中型灌区管理局已着手开展相关工作;区农工局正在筹措资金将于近期更换高街水库放水闸。

 

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备16000093号-1    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司