当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

都匀经济开发区招商引资局组织召开安全生产工作安排部署会议

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

7月24日下午,都匀经济开发区招商引资局组织召开安全生产工作安排部署会议。区招商引资局党组书记、局长任凌纬主持会议。

会上,传达了学习了上级有关安全生产会议及文件精神,并结合都匀经济开发区实际,就安全生产工作进行安排部署,一是全局干部职工要进一步强化安全意识,充分认识安全生产工作的重要性和紧迫性,时刻紧绷安全生产这根弦,以问题为导向,强化企业安全生产宣传和隐患排查整治,全力以赴把安全生产工作抓细、抓实、抓到位;二是要进一步做好值班值守,一旦发生安全事故,确保应急信息报送及时、研判及时、处置及时;三是要求各科室到已建项目、在建项目及项目地周边进行强化安全生产宣传和隐患排查整治,做到排查要细、整改要及时。

最后,全体干部职工表示将加强安全生产工作认识与学习,并做好此次汛期期间安全生产工作,将安全生产工作做为重中之重。(区招商引资局 饶旭)

1.jpg

召开全局安全生产工作安排部署会议

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司