当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

都匀经济开发区开展钢结构建筑消防安全专项整治行动联合检查

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

近日,由都匀市消防救援大队联合区自然资源局、区建设局,开展都匀经济开发区钢结构建筑消防安全专项整治行动联合检查工作。

联合检查组对都匀经济开发区各工业园区内的多家钢结建筑单位进行了检查,重点检查工业园区内钢结构厂房的建筑合法性、建筑耐火等级、建筑固定消防设施、电气线路敷设、违规住人及明火作业等内容。

检查组要求,各钢结构厂房负责人全面做好消防安全管理工作,做好厂房内员工的消防安全培训和灭火疏散演练,并落实钢结构建筑的自查工作,切实查找及消除火灾隐患。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司