当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

市区联合开展文体旅企业疫情防控、安全生产检查

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为切实做好春节期间全区文体旅行业疫情防控及安全生产工作,确保节日期间全区文体旅市场安全稳定1月21日,市区多部门对经开区文体旅企业开展疫情防控及安全生产联合检查。

此次检查分为两组,采取实地走访和查阅资料方式,按照“四不两直” 原则分别对毛尖酒店、秦汉影视城、匀东贵州饭店、杉木湖景区、黔南州全民健身活动中心等重点场所开展检查。检查中,检查组对疫情防控、安全提示、消防隐患、环境卫生、氛围营造等方面存在的问题现场提出整改意见,对不能立即整改的隐患问题建立台账清单,督促隐患企业按时完成整改。

检查组强调,春节临近,人员流动性加大、聚集性活动增多,同时正值冬季火灾高发期,各文体旅企业充分认识疫情防控和安全生产工作的重要性与艰巨性,坚决对疫情防控及安全生产工作不松劲、不放手,警钟长鸣,全力抓好疫情防控和安全生产各项工作,确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。


上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司