当前位置: 首页 » 专题专栏 » 安全生产

市区联合开展节前文体旅行业安全生产和疫情防控检查

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
4月25日,为保障五一节假日及“四月八”民族传统节日期间行业安全和疫情防控形势持续稳定,市、区多部门联合开展都匀经济开发区文体旅企业安全生产和疫情防控检查。
此次检查采取实地走访和查阅资料等方式进行,按照“四不两直”的原则,分别对秦汉影视城、杉木湖景区、炬蜂民国欢小镇、都匀足球小镇、黔南州全民健身活动中心、匀东·贵州饭店、花栖谷酒店等重点场所开展检查。




       检查中,检查组要求各文体旅企业要加强隐患排查和整治,将安全责任落实到每一个环节,每一个岗位和每一个员工,不留死角,时刻紧绷安全生产和疫情防控弦。全力以赴做好五一节前后安全生产和疫情防控工作,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司