【一手抓抗疫 一手抓生产】 都匀经济开发区防疫建设“两手抓”

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

 

按照区工管委安排部署,进一步落实责任,分级调度,压实责任,将区工管委领导包面,区规划建设局领导包片,包保人到点的工作职责落到实处,在全面抓好疫情防控工作的同时,更快、更准的推进各重点项目的复工建设。

疫情防控关乎生命,复工复产关系民生,区规划建设局“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,提前谋划、科学论证,为企业解决难题,勇于面对困难,并针对项目存在的问题出主意、拿点子。一是包保人指导企业针对项目现场复工复产工作进行统筹,严格做到封闭施工管理,吃饭分餐,定时消毒,实名登记,体温测量等相关防疫工作。二是区规划建设局领导每天到包片的各个项目了解复工复产情况,并给企业协调物资、工人、建材等,做到指导有据,不给企业增添负担。三是区工管委领导定期到全区各建设项目进行督导,查看包保人是否实际开展工作、企业存在的困难是否得到解决,复工复产工作能否顺利按时完成。

目前全区在建项目复工复产工作有序进行中,下一步,区规划建设局将继续保持精神饱满的工作状态,严格执行区工管委的安排部署,有序开展相关工作,确保都匀经济开发区在建项目复工复产稳步推进。(王兴力)

 

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司