【众志成城抗疫情】用热血浇灌爱心,用行动助力战“疫”

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

 

病毒无情,人间有情。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,为最大限度地支持新冠肺炎疫情防控工作,维护广大人民群众的生命健康。近日,都匀市综合行政执法局都匀经济开发区分局20名执法人员自愿到都匀市疾控中心开展无偿献血活动,用热血浇灌爱心,用行动助力战“疫”。

一份爱心,一份希望,当天下午两点半 ,按照“保持安全距离、全程戴口罩、测量体温、健康征询及健康检查”的采血流程,在血站工作人员的指导要求下,大家认真填表、化验,井然有序地进行抽血,积极献出自己的爱心。

抗击疫情,人人有责。都匀市综合行政执法局都匀经济开发区分局在积极践行疫情防控工作守土尽责的同时,自愿开展 “新冠病毒无情,无偿献血有情 ”为主题的无偿献血活动,用爱心行动拓展疫情防控工作成效。当天146人因身体原因不符合献血要求)共献血5600毫升,为护佑生命,抗击疫情贡献自己的一份爱心。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司