贵州旗山置业有限公司开展疫情防控督查、助推常态化防控工作

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

8月25日,为贯彻落实“外防输入、内防反弹”的防控要求,扎实推进常态化疫情防控工作贵州旗山置业有限公司疫情防控工作督查小组带队深入各项目、小区现场进行督查。

该公司疫情防控督查小组依次到东湖安置小区、杏江园小区、经开区高铁片区2号污水处理厂施工现场等开展督查工作,分别就人员登记表、消杀情况、进入人员体温、健康码、行程码登记情况、各小区人员疫苗接种情况进行检查,要求严格做好详细全面的信息登记。

督查小组对疫情防控工作落实到位的小区进行表扬,要求继续做好疫情防控各项工作,坚决不松懈;各工作人员要戴好口罩、做好表率,积极进疫苗接种。

经过本次督查工作,公司对服务小区和项目点疫情防控工作有进一步的了解,便于根据工作开展情况及时调整公司防控措施,积极进行人员协调和管理。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们 | 网站年报

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区综合事务办公室

ICP备案编号:黔ICP备19012933号-1    贵公网备案:52270102000249号   网站标识码:5227000047

联系电话:0854-8319612   建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司