都匀经济开发区非公开目录

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

序号

非公开信息

理由或依据

备注

1

项目规划、专项规划和计划执行报告(草案)讨论稿或征求意见稿等相关政策

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二 款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”

2

专家论证或审查材料;定价机关依法定价时,除按规定需要向社会公布内容以外的其他资料

3

内部工作资料;人事酝酿、讨论等事项

4

公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的经济社会发展统计指标

《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。

 

5

可能涉及商业秘密、知识产权等的项目申报材料、节能审查报告书、项目建议书、可行性研究报告文本、初步设计方案文本等

①《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。 ②《贵州省政府信息公开暂行规定》第七条:“行 政机关公开政府信息,应当遵循谁制作、谁保 存、谁公开的原则。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。”

6

省市区级负责批准的项目土地审批(预审)手续、环境影响评价报告手续、水土保持方案审查手续、项目选址意见手续、影响评价手续、行业审查意见等

①《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条:行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。 ②《贵州省政府信息公开暂行规定》第七条:“行政机关公开政府信息,应当遵循谁制作、谁保存、谁公开的原则。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。”

7

区管委会及有关部门负责审批、核准、备案的投资项目批准文件

①《中华人民共和国政府信息公开条例》第十七条:行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。 ②《政府核准的投资项目目录》(贵州2017年本)

8

依照法律法规和国家、省和区有关规定不予公开的其他内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例,《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

上一篇:
下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 使用帮助 | 联系我们

主办单位:黔南州都匀经济开发区管理委员会   承办单位:都匀经济开发区党政办公室

ICP备案编号:黔ICP备09008020号-6    贵公网备案:52270102000175号  网站标识码:5227000047

网站投稿邮箱:dykfqxxk@163.com   联系QQ:17654257  64197138

联系电话:0854-8319612   传真号码:0854-8319611

建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司